- トップ
- お料理
お料理

先 付 | 季節の小鉢 |
---|---|
造 里 | 三種盛 あしらい一式 |
冷 鉢 | 冬瓜と茄子の鶏あんかけ |
洋 皿 | 鯛のカルパッチョ |
蒸 物 | さくら玉子茶碗蒸し |
揚 物 | ひじきのかき揚げ |
お 凌 | 菊川そうめん |
酢 物 | 地物(穴子やタコ) |
御 飯 | 十穀米釜飯(下関市産産米) |
椀 | すまし汁 |
香の物 | 日替わり |
デザート | 手作りアイスクリーム |
サラダ | サングリーン特製サラダ |
---|---|
先 付 | 季節の小鉢二種 |
造 里 | 三種盛 あしらい一式 |
冷 鉢 | 冬瓜と茄子の鶏あんかけ |
洋 皿 | 鯛のポワレ バジルソースにて |
蒸 物 | さくら玉子茶碗蒸し |
揚 物 | キスと海老の天婦羅 |
酢 物 | 河豚タタキ |
台 物 | 焼肉陶板 |
御 飯 | ちらし寿司(下関市産米) |
椀 | すまし汁 |
香の物 | 日替わり |
デザート | プリン |
先 付 | 虎河豚黄身酒盗和え |
---|---|
造 里 | 河豚刺し |
蓋 物 | 里芋と合鴨の治部煮 |
洋 皿 | 黒毛和牛ステーキ ジャポネソースにて |
蒸 物 | さくら玉子茶碗蒸し |
揚 物 | 虎河豚アラ唐揚げ |
鍋 | 河豚ちり鍋 |
御 飯 | ふく釜飯 |
椀 | 菊川素麺汁 |
香の物 | 日替わり |
デザート | 手作りアイスクリーム |
食前酒 | 河豚ヒレ酒 |
---|---|
先 付 | 季節の小鉢 |
造 里 | 河豚刺し |
蓋 物 | 河豚沢煮 |
洋 皿 | 河豚のポワレ アンチョビソースにて |
蒸 物 | さくら玉子茶碗蒸し |
揚 物 | 河豚唐揚げ |
土 鍋 | 河豚ちり |
御 飯 | 河豚雑炊(下関市産米) |
香の物 | 日替わり |
デザート | 手作りアイスクリーム |
Menu | ハンバーグ / エビフライ / ミートソースパスタ / 焼肉 / お刺身 / サラダ / 茶碗蒸し / ご飯 / お汁 / デザート |
---|
大人 | 小鉢三種 / 焼魚 / 鍋 / サラダ / 白釜飯 / 味噌汁 / 生玉子 / 納豆 / のり / コーヒー |
---|---|
子供 | ウインナー / スクランブルエッグ / ミートボール / サラダ / おにぎり / 味噌汁 / ジュース |
ふく刺し | 1,650円 |
---|---|
ふく唐揚げ | 1,650円 |
白子焼き | 2,750円 |
御造りの盛り合わせ | 5,500円(2~3人前) |
御造りの盛り合わせ | 11,000円(4~5人前) |